Comunicazione > Archivio Eventi > DIABETE vs GELATO

DIABETE vs GELATO

09April20169:00 - 12:30Aula Magna Istituto Alberghiero G. Marcora S.da Agazzana 35 - Piacenza

PROGRAMMA

INIZIO ORE 9

Presentazione a cura di Carlo Fantini (Presidente Ass. Aut. Diabetici Piacentini)

e saluti della prof.ssa Teresa Andena (Dirigente Scolastico dell’Istituto G. Marcora)

Moderatore: D.ssa Francesca Dossena (Consigliere Ass. Aut. Diabetici Piacentini)

INTERVENTI

"La patologia diabetica"

a cura della D.ssa Donatella Zavaroni (Responsabile U.O. Diabetologia Piacenza)

"Il gelato nell’alimentazione del diabetico"

a cura della D.ssa Monica Maj (Dietista)

"Scienza tecnologica del gelato. Metodologie di preparazione"

a cura di Marco Massa (tecnologo alimentare CEO ditta FINIP)

 

Alla fine del convegno sarà offerta una degustazione di gelato GLUTEN FREE a BASSO INDICE E CARICO GLICEMICO prodotto dalla FINIP in collaborazione con gli studenti dell’Istituto Alberghiero G. Marcora