Comunicazione > Archivio Eventi > DIABETE vs GELATO
DIABETE vs GELATO
PROGRAMMA
INIZIO ORE 9
Presentazione a cura di Carlo Fantini (Presidente Ass. Aut. Diabetici Piacentini)
e saluti della prof.ssa Teresa Andena (Dirigente Scolastico dell’Istituto G. Marcora)
Moderatore: D.ssa Francesca Dossena (Consigliere Ass. Aut. Diabetici Piacentini)
INTERVENTI
"La patologia diabetica"
a cura della D.ssa Donatella Zavaroni (Responsabile U.O. Diabetologia Piacenza)
"Il gelato nell’alimentazione del diabetico"
a cura della D.ssa Monica Maj (Dietista)
"Scienza tecnologica del gelato. Metodologie di preparazione"
a cura di Marco Massa (tecnologo alimentare CEO ditta FINIP)
Alla fine del convegno sarà offerta una degustazione di gelato GLUTEN FREE a BASSO INDICE E CARICO GLICEMICO prodotto dalla FINIP in collaborazione con gli studenti dell’Istituto Alberghiero G. Marcora