Comunicazione > Archivio Eventi > "Le Farine Speciali"

"Le Farine Speciali"

01dicembre201809:00 - 12:00Aula Magna dell'Istituto Alberghiero "G. Marcora" Via Agazzana,35 Piacenza

C/O Aula Magna dell'Istituto Alberghiero "G. Marcora" Via Agazzana, 35 Piacenza

La giornata si articolerà in una prima parte teorica introdotta da:

Carlo Fantini (Presidente Ass. Aut. Diabetici Piacentini) e prof.ssa Teresa Andena (Dirigente Scolastico dell'Istituto G. Marcora).

Interveranno:

  • Dott. Maurizio Bianco (Responsabile U.O. Diabetologia Piacenza)

  • Dott.ssa Francesca Dossena (tecnologa alimentare) "Excursus sulle tipologie di farine"

  • Dott.ssa Chiara Perri (dietista) "La conta carboidrati degli alimenti a base di farina"

Al termine della parte teorica verrà offerto ai partecipanti un assaggio di pane e focaccia delle farine in esame preparato dagli alunni della scuola alberghiera

 

INFO: 320.3719333 www.diabeticipiacentini.org

facebook: Associacione Autonoma Diabetici Piacentini